Новости

  • Открыто первое в Башкирии  производство майонеза
    Открыто первое в Башкирии производство майонеза

    В ходе рабочей поездки в Буздякский район Глава Башкортостана Рустэм Хамитов осмотрел производственные линии и склад готовой продукции на Буздякском консервном комбинате (филиал АО «Пищепром»)

     

    09 Августа 2018г.
  • Веселая банка Буздякского гуляет по парку
    Веселая банка Буздякского гуляет по парку

    В минувшие жаркие выходные наша замечательная буздякская банка веселила народ в уфимском "Парке им. Лесоводов".

    11 Июля 2018г.

  • Встречайте Новинку - Майонез Буздякский!
    Встречайте Новинку - Майонез Буздякский!

         Каждый раз, добавляя соус в любимый салат, некоторые с ностальгией вспоминают вкус "советского майонеза". Идея создания продукта возникла у полки: «в магазине так много майонезов, а такого нежного «советского» вкуса нет, который   бы  не заглушил, а подчеркнул вкус домашних блюд». Именно такой нежный сливочный вкус был получен на «Буздякском   консервном комбинате».

    09 Марта 2018г.

  • Буздякский развенчивает миф о постной еде
    Буздякский развенчивает миф о Постной еде

        МИФ – ПОСТНАЯ ПИЩА НЕВКУСНАЯ

        Любая пища животного происхождения тяжелее растительной. Чтобы мы чувствовали легкость, думали не только о своем теле, но и о душе, установлен пост. Первая ассоциация с постным меню — каша на воде, вареная картошка да салат из помидоров с огурцами. И так каждый день. Такое однообразие быстро надоест, а лишенный стейков и бургеров организм может дать сбой. На выручку приходят овощные заготовки из «маминого погребка». Лечо, икра, квашеная и маринованная капуста — кладезь микроэлементов.

    28 Февраля 2018г.

Страницы