Производство

  Вся продукция компании производится в селе Республики Башкортостан -  Буздяк. Отсюда и название этого знаменитого бренда – Буздякский. Его знают не только в республике Башкортостан, но и в Тюмени, Ижевске, Казани, Саратове, Пензе и многих других городах.

Вся продукция сертифицирована, отвечает санитарным нормам и, что особенно важно самым строгим требованиям экологической безопасности. На комбинате действует эффективная система контроля качества: перед началом производства сырье отбирается, готовый продукт проходит местный контроль, в производстве применяются процедуры ХАССП.

Технологи компании постоянно работают над развитием ассортимента. В производстве используется только натуральное сырье, исключается применение продуктов ГМО. Томатные соусы и супы выпускаются без красителей и консервантов.

Подтверждением высокой организации производства и безопасности продукции стали успешно пройденные аудиты федеральных сетей Ашан и Х5. 

Все это позволяет Компании создавать качественный, востребованный продукт, продвигать его на Российском рынке, а также занимать лидирующее место по продажам томатной пасты, соусов и супов в своем регионе.

Сведения о проведенной предприятием АО "Пищепром" в 2020 г. специальной оценки условия труда.

Количество рабочих мест, на которых проведена СОУТ: 79;
Работники, занятые на рабочих местах (чел.): 89;
     из них женщин: 27
     из них лиц в возрасте до 18 лет: 0
     из них инвалидов: 0
Количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда: 55
Работники (чел.): 64;
     из них женщин: 23
Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда: 28
из них женщин: 4