Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
Готовые клубни нарежьте брусочками размером примерно 1х1 см. Кстати, картофель можно нарезать фигурным ножом. Получится не только вкусно, но и красиво. Нарезанные брусочки выложите на бумажное полотенце и промокните их, убирая лишнюю влагу.
Далее возьмите глубокую сковороду, разогрейте масло и порциями, чтобы масло покрывало картофель, обжаривайте брусочки на среднем огне, помешивая.
Обжаренный картофель достаньте с помощью шумовки, выложите его на выстеленное бумажными полотенцами блюдо, чтобы убрать излишки масла. Солить картофель фри тоже необходимо уже готовым, непосредственно перед подачей к столу.
Добавьте соус сырный к картофелю.
Пальчики оближешь! Приятного аппетита!