Картофель фри с Сырным соусом ТМ Буздякский

Как приготовить

Время приготовления: 30 минут

Приготовление:

Готовые клубни нарежьте брусочками размером примерно 1х1 см. Кстати, картофель можно нарезать фигурным ножом. Получится не только вкусно, но и красиво. Нарезанные брусочки выложите на бумажное полотенце и промокните их, убирая лишнюю влагу.

Далее возьмите глубокую сковороду, разогрейте масло и порциями, чтобы масло покрывало картофель, обжаривайте брусочки на среднем огне, помешивая.

Обжаренный картофель достаньте с помощью шумовки, выложите его на выстеленное бумажными полотенцами блюдо, чтобы убрать излишки масла. Солить картофель фри тоже необходимо уже готовым, непосредственно перед подачей к столу.

Добавьте соус сырный к картофелю.

Пальчики оближешь! Приятного аппетита!