Буритто с Соусом Сацебели ТМ Буздякский

Как приготовить

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление:

Чистим лук и нарежем полукольцами. Отваренное филе куриной грудки — кубиками. Сладкий перец — средними кусочками. Зелень петрушки мелко порубим. Помидоры — порежем кубиками. Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами.
В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета. Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты.  Добавляем грибы и перемешиваем.  
Далее добавляем сладкий перец, порезанные томаты и Соус Сацебели ТМ Буздякский. Обжариваем 2−3 минуты, чтобы перец и помидоры стали мягкими. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца, зелени.
Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь.
Приятного аппетита!