Торт из кабачков с Майонезом ТМ Буздякский

Как приготовить

Время приготовления: 40 минут

Приготовление:

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.
За это время кабачки пустят сок. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.
Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините.
Разогрейте масло на сковороде. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.
Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.
Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров.