Время приготовления: 2 часа.
Приготовление:
Разделяем каждый окорочок на две части и промываем мясо под водой, затем высушиваем его и выкладываем в миску.
Добавляем к курице майонез, острую аджику «Буздякский», измельченный чеснок и соль по вкусу, хорошо все перемешиваем и оставляем курицу на полчаса мариноваться.
По истечении времени достаем противень и смазываем курицу небольшим количеством растительного масла. Выкладываем маринованные окорочка на сковороду и отправляем их в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Готовить курицу нужно примерно час и 2-3 раза за это время необходимо достать из духовки и полить мясо образовавшимся при запекании жирком. Украсить зеленью. В итоге мы получим невероятно вкусное и ароматное блюдо.