Сочная курочка с аджикой

Как приготовить

Время приготовления: 2 часа.

Приготовление:

Разделяем каждый окорочок на две части и промываем мясо под водой, затем высушиваем его и выкладываем в миску.

Добавляем к курице майонез, острую аджику «Буздякский», измельченный чеснок и соль по вкусу, хорошо все перемешиваем и оставляем курицу на полчаса мариноваться.

По истечении времени достаем противень и смазываем курицу небольшим количеством растительного масла.  Выкладываем маринованные окорочка на сковороду и отправляем их в духовку, разогретую до 180-200 градусов.

Готовить курицу нужно примерно час и 2-3 раза за это время необходимо достать из духовки и полить мясо образовавшимся при запекании жирком. Украсить зеленью. В итоге мы получим невероятно вкусное и ароматное блюдо.