Крылышки по-мексикански с Соусом Аджика Кавказская ТМ Буздякский

Как приготовить

Время приготовления: 30-40 минут.

Приготовление:

Соус Аджику Кавказскую ТМ Буздякский выкладываем в глубокую посуду,  добавляем чеснок, щепотку соли, острого красного перца, масло растительное, тщательно перемешиваем. В готовый маринад выкладываем свежие охлажденные куриные крылышки, перемешиваем, ставим в холодильник на 2 часа для маринования.
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в них куриные крылышки, заливаем оставшимся маринадом. В разогретую до 180 С духовку ставим форму с крылышками на 30-40 минут. Запекаем до готовности. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и салатом. Приятного аппетита!