Чили кон карне

Как приготовить

Время приготовления: 20 минут

Приготовление:

Подготавливаем овощи: нарезаем перцы и лук кубиком, чеснок измельчаем.

В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавляем перец, чеснок, специи хорошо перемешиваем.  Готовим в течение 5 минут, помешивая время от времени.

Увеличиваем огонь и добавляем фарш, обжариваем его до коричневого цвета, постоянно помешивая.

Когда    фарш    полностью    прожарится, добавляем    Фасоль печеную     в     томатном    соусе, соль     и     перец.     Хорошо перемешиваем.    Доводим    до    кипения, понижаем    огонь, накрываем крышкой и варим 5-10 минут.