Время приготовления: 2 часа.
Приготовление:
Орехи крупно рубим ножом и обжариваем на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Петрушку и листики базилика моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
Добавляем в подготовленный фарш орехи, измельченную зелень, рикотту, пармезан и цедру. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 ч.
Лепим из фарша плоские котлеты в виде шайбочек. Оборачиваем каждую полоской бекона и закрепляем конец деревянной шпажкой. Обжариваем котлеты на сильном огне по 3–4 мин. с каждой стороны. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 мин.
Разогреваем в микроволновке Гороховый суп и подаем в качестве гарнира.