Бифштекс с пряным горохом

Как приготовить

Время приготовления: 2 часа.

Приготовление:

Орехи крупно рубим ножом и обжариваем на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Петрушку и листики базилика моем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Добавляем в подготовленный фарш орехи, измельченную зелень, рикотту, пармезан и цедру. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 ч.

Лепим из фарша плоские котлеты в виде шайбочек. Оборачиваем каждую полоской бекона и закрепляем конец деревянной шпажкой. Обжариваем котлеты на сильном огне по 3–4 мин. с каждой стороны. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 мин.

Разогреваем в микроволновке Гороховый суп и подаем в качестве гарнира.